Em formação

31 fatos sobre ursos polares que todos deveriam saber

31 fatos sobre ursos polares que todos deveriam saber


Recentemente, o Diretor de Cinema da MatadorU, Scott Sporleder, embarcou em uma aventura de tundra de urso polar no Canadá. As imagens a seguir foram todas tiradas na mesma viagem que está sendo oferecida para a Competição Explorar o Ártico Canadense de 2012. O prazo para o concurso é a meia-noite PST do dia 23 de novembro de 2012.

1

Ficar aquecido

"Apenas o nariz e os olhos irradiam calor, então eles os cobrem com as patas quando dormem." 1

2

Hibernação

"Os ursos polares entram em um estado de hibernação ambulante, onde seu metabolismo desacelera. Apenas ursos polares grávidas entram em uma toca, dão à luz e emergem três meses depois." 2

3

Com a pata esquerda?

"Há muito tempo é um mito que todos os ursos polares são canhotos. Os cientistas não confirmam essa afirmação, mas parece que uma das questões sobre esses ursos não vai embora. Eles usam ambas as garras para cavar com e ambas as mãos para capturar a presa. Eles não gostam de usar a direita ou a esquerda como os humanos. " 3

4

Tamanho

"Os machos adultos chegam a pesar 550 a 1.700 libras e medem 8 a 10 pés do nariz à cauda. As fêmeas adultas pesam 200 a 700 libras, medem 6 a 8 pés." 4

5

Ursos marinhos

"O nome científico do urso polar é Ursus Maritimus, que significa 'urso do mar'." 5

6

Nadadores

"Os ursos polares nadam usando suas grandes patas dianteiras para impulsionar-se na água e as patas traseiras para dirigir." 6

7

Almofadas de pata

"Almofadas de patas com superfícies ásperas ajudam a evitar que os ursos polares escorreguem no gelo." 7

8

O predador

"Os humanos são os únicos predadores dos ursos polares." 8

9

Superaquecimento

"Os ursos polares tendem a superaquecer mais do que a frio." 9

10

Pelo branco?

"Embora o pelo de um urso polar pareça branco, na verdade é incolor e é feito de tubos ocos que espalham a luz e dão uma aparência branca." 10

11

Rapidez

"Os ursos polares podem atingir velocidades de até 40 km / h (25 mph) em terra e 10 km / h (6 mph) na água." 11

12

Metabolismo

"Um urso adulto geralmente come uma foca a cada seis ou sete dias." 12

13

Mamíferos marinhos

"Os ursos polares dão à luz seus filhotes em terra, mas passam a maior parte do tempo na água. A maioria das pessoas presume que eles são principalmente animais terrestres, mas isso não é verdade. É devido ao fato de que passam muito tempo tempo na água que são classificados como mamíferos marinhos. " 13

14

Um bocado

"Os ursos polares têm 42 dentes." 14

15

Sentido de olfato

"Os ursos polares têm um excelente olfato, com a capacidade de detectar focas a quase uma milha de distância (1,6 km)." 15

16

Cubs

"Ao nascer, os filhotes de urso polar têm de 30 a 35 centímetros de comprimento e pesam cerca de meio quilo." 16

17

A presa

"Focas-aneladas são suas presas preferidas, mas no inverno comem tudo o que podem pegar. No verão, comem folhas, frutos e algas marinhas." 17

18

Ótimo isolamento

"Os ursos polares são feitos para o frio. Seus pêlos são ocos, proporcionando um excelente isolamento, capaz de reter grande parte do calor do corpo." 18

19

Queda dos ursos polares?

"Esta adaptação às baixas temperaturas pode ser a queda do urso polar nesta época de aquecimento global. À medida que a Terra esquenta devido aos gases de efeito estufa criados pelo homem, o gelo começou a derreter, colocando a existência do urso polar em risco." 19

20

Solidão

"Os ursos polares são animais solitários, exceto quando estão prontos para acasalar." 20

21

Capacidade de jejuar

"Eles podem jejuar por vários meses durante a parte mais fria do ano, quando a comida é escassa. Esta é uma habilidade natural que eles podem colocar em ação quando precisam para sobreviver." 21

22

O maior carnívoro da terra

"Os ursos polares são os maiores carnívoros do mundo que residem em terra. Eles também são um dos maiores predadores terrestres do mundo, compartilhando esse primeiro lugar com o urso Kodiak." 22

23

Caçadores ineficientes

"Menos de 2% das caçadas de um urso polar são bem-sucedidas - apesar de sua reputação de caçadores temíveis (eles são os mais carnívoros da família dos ursos), eles gastam muita energia no processo. E todo esse tempo e energia gastos para encontrar a comida só aumentará à medida que o gelo marinho do Ártico desaparecer e suas presas (principalmente focas) se tornarem mais difíceis de encontrar. " 23

24

Todo peludo

"Todo o corpo do urso polar é peludo, até mesmo a parte inferior das patas." 24

25

Idade Média

"A idade média de um urso polar na selva é 17 anos." 25

26

Onde estão os ursos polares?

"Os ursos polares podem ser encontrados nos Estados Unidos, Canadá, Rússia, Groenlândia e nas ilhas árticas da Noruega." 26

27

Boa Higiene

"Os ursos polares gostam de se manter limpos - provavelmente porque ajuda as propriedades isolantes de sua pele. Depois de se alimentar, eles geralmente se lavam nadando ou rolando na neve. Eles também rolam na neve para se refrescar." 27

28

Secagem rápida

"A pele dos ursos polares é oleosa e repelente à água ... permitindo que seque após nadar." 28

29

Espécies vulneráveis

"Existem 19 tipos diferentes de ursos polares que foram identificados e categorizados por pesquisadores. No momento, 5 dessas espécies estão classificadas como vulneráveis ​​devido ao declínio de seus números gerais." 29

30

Roots

"Os ursos polares evoluíram do urso pardo há mais de 38 milhões de anos." 30

31

Casas grandes

"O urso polar semiaquático já foi considerado nômade, mas desde então demonstrou ter uma área de vida muito grande - até cerca de 115 milhas quadradas." 31

O que você achou dessa história?


Assista o vídeo: ATAQUES DE URSOS EM HUMANOS